Abatteurs fermiers
De nombreux éleveurs ont développé une activité d'abattage, de transformation et de vente à la ferme. Nous effectuons aussi l'enlèvement des sous-produits d'abattage et de découpe chez ces éleveurs abatteurs à la ferme.
Pour la collecte des animaux morts de l'élevage, se référer à nos rubriques Eleveurs.
Pour l'enlèvement des sous-produits d'abattage et de découpe, la procédure pour passer les demandes est simple :
- Nous pouvons mettre en place un contrat pour des enlèvements à la demande ou réguliers de vos sous-produits. Contactez notre Service commercial.
- Si vous êtes déjà clients pour l'enlèvement de vos sous-produits, passez votre demande par internet : Cliquez ici.
Nos recommandations :
- Stocker les sous-produits d'abattage et de découpe au froid. Attendez d'avoir au moins 200 kg avant de nous contacter.
- Prévoir un bac d'équarrissage aux normes pour déposer les sous-produits et permettre leur enlèvement dans de bonnes conditions de propreté et de sécurité. Normes bac d'équarrissage : Cliquez ici.
- Aménager une aire d'enlèvement spécifique adaptée : Cliquez ici.
- Le même bac et la même aire peuvent servir à la fois pour l'enlèvement des sous-produits et des animaux morts de l'élevage, en distinguant bien les poids lors de la demande d'enlèvement.
- Vous avez besoin d'un bac ? Cliquez ici.